Minerva - Relações com Investidores Mobile
Agenda de Divulgação de Resultados 2T08

Agenda de Divulgação de Resultados 2T08

O Minerva S.A. (BOVESPA: BEEF3; Bloomberg: BEEF3.BZ; Reuters: BEEF3.SA), um dos líderes no Brasil na produção e comercialização de carne bovina, couros e boi vivo, informa a sua agenda de divulgação de resultados para o 2T08.

Divulgação de Resultados 2T08

14 de agosto de 2008 (após fechamento do mercado).
As informações estarão disponíveis em nosso website: www.minerva.ind.br/ri

Teleconferências  
Português
15 de agosto de 2008
12h00 (Brasília)
11h00 (US EST)
Tel.: +55 (11) 2188 0188
Cód.: Minerva
Replay: +55 (11) 2188 0188
Cód.: Minerva
Inglês
15 de agosto de 2008
14h00(Brasília)
13h00 (US EST)
Tel.: +1 (412) 858-4600
Cód.: Minerva
Replay: +1 (412) 317-0088
Cód.: 6072#

Os participantes devem se conectar aproximadamente 10 minutos antes do início das teleconferências.

Replay
O replay das teleconferências estará disponível de 15 de agosto a 21 de agosto de 2008. Para acessar, favor ligar para os números indicados acima.

Slides e Webcast
Os slides da apresentação estarão disponíveis para visualização e download na sessão de Relações com Investidores em nosso website www.minerva.ind.br/ri. O áudio das teleconferências será transmitido ao vivo pela Internet, no mesmo site, onde ficará disponível após o evento.

Período de Silêncio
Em linha com as melhores práticas de governança corporativa e "fair disclosure" o Minerva inicia seu Período de Silêncio ("Quiet Period") no dia 8 de agosto, encerrando-o após as teleconferências em 15 de agosto de 2008.

Palestrantes
Fernando Galletti de Queiroz − Diretor Presidente
Carlos Watanabe − Diretor Financeiro e de RI
Ronald Aitken − Superintendente de RI

Relações com Investidores
Carlos Watanabe - Diretor Financeiro e de RI
Ronald Aitken - Superintendente de RI
Tel.: +55 (11) 3074 2434
ri@minerva.ind.br
www.minerva.ind.br/ri

Para mais informações, clique aqui.


Fale com RI

Telefone : +55 (11) 3074-2444
E-mail: ri@minerva.com.br

© 2018 Minerva.
Todos os direitos reservados.