Minerva - Relações com Investidores Mobile
Agenda de Divulgação de Resultados 2010

Agenda de Divulgação de Resultados 2010

Barretos, 28 de fevereiro de 2011 - O Minerva S.A. (BOVESPA: BEEF3; Bloomberg: BEEF3.BZ; Reuters: BEEF3.SA), um dos líderes no Brasil na produção e comercialização de carne bovina, couros e boi vivo, informa a sua Agenda de Divulgação de Resultados para 2010.

Resultados 2010

Quinta-feira, 03 de março de 2011 (após fechamento do mercado)

Teleconferências

Português Inglês
Sexta-feira, 04 de março de 2011
10h00 (Brasília)
08h00 (US EST)
Tel.: +55 (11) 3127-4971
Código: Minerva
Replay: +55 (11) 3127-4999
Código: 90961958
Webcast: clique aqui

O replay da conferência
estará disponível de
4 de março a 12 de março de 2011.
Sexta-feira, 04 de março de 2011
12h00 (Brasília)
10h00 (US EST)
Tel.: +1 (412) 317-6776
Código: Minerva
Replay: +1 (412) 317-0088
Código: 448917#
Webcast: clique aqui

O replay da conferência
estará disponível de
4 de março a 11 de março de 2011.

Os participantes devem se conectar aproximadamente 10 minutos antes do início das teleconferências.

Slides e Webcast: Os slides da apresentação estarão disponíveis para visualização e download na sessão de Relações com Investidores em nosso website www.minerva.ind.br/ri. O áudio das teleconferências será transmitido ao vivo pela Internet, no mesmo site, onde ficará disponível após o evento.


Fale com RI

Telefone : +55 (11) 3074-2444
E-mail: ri@minerva.com.br

© 2018 Minerva.
Todos os direitos reservados.