Minerva - Relações com Investidores Mobile
Agenda de Divulgação de Resultados 1T11

Agenda de Divulgação de Resultados 1T11

Barretos, 26 de abril de 2011 - O Minerva S.A. (BOVESPA: BEEF3; Bloomberg: BEEF3.BZ; Reuters: BEEF3.SA), um dos líderes na América do Sul na produção e comercialização de carne in natura, boi vivo e seus derivados e que atua também nos segmentos de processamento de carne bovina, suína e de aves, informa a sua Agenda de Divulgação de Resultados para o primeiro trimestre de 2011 (1T11).

Resultados 1T11

Quinta-feira, 28 de Abril de 2011 (após fechamento do mercado)

Teleconferências

Português Inglês

Sexta-feira, 29 de abril de 2011
14h00 (Brasília)
13h00 (US EDT)
Tel.: +55 (11) 3127-4971
Código: Minerva
Replay: +55 (11) 3127-4999
Código: 10676118
Webcast: clique aqui

O replay da conferência estará disponível de
29 de abril a 6 de maio de 2011.

Sexta-feira, 29 de abril de 2011
16h30 (Brasília)
15h30 (US EDT)
Tel.: +1 (412) 317-6776
Código: Minerva
Replay: +1 (412) 317-0088
Código: 450538#
Webcast: clique aqui

O replay da conferência estará disponível de
29 de abril a 11 de maio de 2011.

Os participantes devem se conectar aproximadamente 10 minutos antes do início das teleconferências.

Slides e Webcast: Os slides da apresentação estarão disponíveis para visualização e download na sessão de Relações com Investidores em nosso website www.minerva.ind.br/ri. O áudio das teleconferências será transmitido ao vivo pela Internet, no mesmo site, onde ficará disponível após o evento.


Fale com RI

Telefone : +55 (11) 3074-2444
E-mail: ri@minerva.com.br

© 2018 Minerva.
Todos os direitos reservados.