Minerva - Relações com Investidores Mobile
Postergação Divulgação Resultado 2T11

Postergação da Divulgação de Resultados 2T11

Barretos, 05 de agosto de 2011 - O Minerva S.A. (BOVESPA: BEEF3; Bloomberg: BEEF3.BZ; Reuters: BEEF3.SA), um dos líderes na América do Sul na produção e comercialização de carne in natura, boi vivo e seus derivados e que atua também nos segmentos de processamento de carne bovina, suína e de aves, comunica que, em virtude do encerramento da emissão de debêntures obrigatoriamente conversíveis, decidiu postergar a Divulgação de Resultados para o segundo trimestre de 2011 (2T11).

Resultados 2T11

Domingo, 14 de agosto de 2011 (após às 18h00 - Brasília)

Teleconferências

Português Inglês
Segunda-feira, 15 de agosto de 2011
14h00 (Brasília)
13h00 (US EDT)

Tel.: +55 (11) 3127-4971
Código: Minerva
Replay: +55 (11) 3127-4999
Código: 55453843
Webcast: clique aqui

O replay da conferência estará disponível de
15 de agosto a 22 de agosto de 2011.
Segunda-feira, 15 de agosto de 2011
16h00 (Brasília)
15h00 (US EDT)

Tel.: +1 (412) 317-6776
Código: Minerva
Replay: +1 (412) 317-0088
Código: 10003034
Webcast: clique aqui

O replay da conferência estará disponível de
15 de agosto a 22 de agosto de 2011.

Os participantes devem se conectar aproximadamente 10 minutos antes do início das teleconferências.

Slides e Webcast: Os slides da apresentação estarão disponíveis para visualização e download na sessão de Relações com Investidores em nosso website www.minerva.ind.br/ri. O áudio das teleconferências será transmitido ao vivo pela Internet, no mesmo site, onde ficará disponível após o evento.


Fale com RI

Telefone : +55 (11) 3074-2444
E-mail: ri@minerva.com.br

© 2018 Minerva.
Todos os direitos reservados.