Minerva - Relações com Investidores Mobile
Agenda de Divulgação de Resultados 4T11

Divulgação de Resultados 4T11

Barretos, 17 de fevereiro de 2012 - O Minerva S.A. (BOVESPA: BEEF3; Bloomberg: BEEF3.BZ; Reuters: BEEF3.SA), um dos líderes na América do Sul na produção e comercialização de carne in natura, boi vivo e seus derivados e que atua também nos segmentos de processamento de carne bovina, suína e de aves, informa o seu Calendário de Divulgação de Resultados do quarto trimestre de 2011 (4T11).

Resultados 4T11

Segunda-feira, 5 de março de 2012 (Após fechamento do mercado)

Teleconferências

Português Inglês
Terça-feira, 6 de março de 2012
10h00 (Brasília)
08h00 (US EST)
Tel.: +55 (11) 3127-4971
Código: Minerva
Replay: +55 (11) 3127-4999
Código: 30082384
Webcast: clique aqui

O replay da conferência estará
disponível de 6 de março a
13 de março de 2012.
Terça-feira, 6 de março de 2012
12h00 (Brasília)
10h00 (US EST)
Tel.: +1 (412) 317-6776
Código: Minerva
Replay: +1 (412) 317-0088
Código: 10010238
Webcast: clique aqui

O replay da conferência estará
disponível de 6 de março a
16 de março de 2012.

Os participantes devem se conectar aproximadamente 10 minutos antes do início das teleconferências.

Slides e Webcast: Os slides da apresentação estarão disponíveis para visualização e download na sessão de Relações com Investidores em nosso website www.minerva.ind.br/ri. O áudio das teleconferências será transmitido ao vivo pela Internet, no mesmo site, onde ficará disponível após o evento.


Fale com RI

Telefone : +55 (11) 3074-2444
E-mail: ri@minerva.com.br

© 2018 Minerva.
Todos os direitos reservados.